VS_GERICHTE A1 19 164 vom 19. Mai 2020 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 164 ARRÊT DU 19 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges, Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Irrecevabilité du recours) recours de droit administratif contre la décision du 29 juin 2019